把党的关爱送到老兵心中---宜宾学院召开暖心行动座谈会

作者: 时间:2021-07-14 点击数:

71日下午,宜宾学院在105会议室召开了庆祝中国共产党成立100周年“把党的关爱送到老兵心中”暖心行动座谈会。学校党委书记蔡乐才,党委副书记、院长王玲,党委副书记鲁飞,党委副书记、纪委书记徐其虎出席会议。会议由党委常委、党委组织部长华曦主持,武装保卫部相关负责人、学校退役军人和军属参加会议。



正值“7.1”建党百年之际,蔡乐才代表学校向与会退役军人和军属表达了最诚挚的慰问和祝愿,他希望:一是要绝对忠诚,提高政治站位,增强“四个自信”,做到“两个维护”,投身学校改革发展;二是要胸怀大局,开拓进取,为学校发展开新局,为师生解难题办实事;三是要发扬传统,彰显军人本色,自觉维护军人形象,为学校发展做贡献。



蔡乐才、王玲、鲁飞、徐其虎同时代表学校向与会退役军人和军属逐一发放了慰问金。


三位退役军人代表在座谈会上分别作发言,对党的关怀表达了深切的谢意。大家表示,作为退役军人,将持续保持和发扬光荣传统和作风,做好学校发展的参与者、建设者、推动者,以自己的模范行动影响和教育周围的群众。

Copyright © yibinu.cn Powered by 四川宜宾学院武装保卫部(处)
地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000 党委宣传部 电话:0831-3545011
中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025