宜宾学院关于进一步加强校门管理的通知

作者: 时间:2021-07-31 点击数:




根据省、市、校疫情防控的要求和当前疫情防控面临的严峻形势,现将进一步加强校门进出人员的管理规定通知如下:

一、教职员工进校必须凭校园卡,并自觉扫行程码、场所码、测体温和出示健康码。

二、教职工家属进校必须出示校园临时出入证和身份证,并自觉扫行程码、场所码、测体温和出示健康码。

三、在校内租房或购房的校外人员进校必须出示校园临时出入证和身份证,并自觉扫行程码、场所码、测体温和出示健康码。

四、外来人员进校,必须登记车辆信息、来校目的和对接单位(个人),并主动扫行程码、场所码、测体温和出示健康码。

五、假期留住学生非必要不出校,如因特殊情况出校必须有所在学部(院)开具的出校证明,返校时必须出示出校证明、学生证、扫行程码、场所码、测体温和出示健康码。

以上管理规定请大家自觉遵守并配合门岗管理,凡不遵守、不配合或故意刁难者,将通报所在单位并上报学校、社区、派出所按破坏学校疫情防疫管理规定进行处理。

以上管理规定从82日执行。

 宜宾学院党委保卫部

   202181

 

Copyright © yibinu.cn Powered by 四川宜宾学院武装保卫部(处)
地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000 党委宣传部 电话:0831-3545011
中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025