宜宾学院召开2021年征兵工作推进会

作者:保卫处 时间:2021-05-13 点击数:

3月5日下午,宜宾学院2021年征兵工作推进会在行政楼四楼会议室召开。学校党委常委、副院长周广均出席会议,各二级学部(院)分管学生工作领导及相关工作人员参加会议,党委保卫部部长孙志高主持会议。

http://www.yibinu.edu.cn/__local/B/9C/1F/0F949C31498D4BA683D95B8C785_E7785E11_1C0753.png

会上,周广均认真传达了省、市、区全年征兵工作会议精神,对征兵工作任务进行了重点部署,对征兵政策进行了重点解读与宣传动员。为进一步推动完成征兵任务,周广均要求各二级学部(院)做好征兵网络报名宣传动员工作,并对征兵工作提出要求:一是要高度重视;二是政治站位要高,征兵政策宣传力度要加强,针对重点人员进行重点宣讲;三是工作推进要有序,争取保质保量完成任务。

孙志高对2021年征兵工作任务进行安排布置,并通报目前春季征兵预报名及体检政审情况,对进一步推进今年春秋两季征兵工作进行了宣传动员。

Copyright © yibinu.cn Powered by 四川宜宾学院武装保卫部(处)
地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000 党委宣传部 电话:0831-3545011
中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025