【同心抗疫 宜宾学院在行动】蔡乐才到临港校区检查督导学校疫情防控工作

作者: 时间:2022-09-15 点击数:

9月12日上午,宜宾学院党委书记蔡乐才到临港校区检查督导学校疫情防控工作,党政办公室副主任(负责工作)刘明海、后勤保障部副部长彭建华及相关工作人员陪同。

蔡乐才在临港校区核酸检测点现场了解师生们完成核酸检测的情况。他强调指出,核酸检测工作要做到“应检必检、不漏一人”,必须确保每日全员完成核酸检测;要做好核酸检测人员统计工作,做到信息共享、精确无误;要做好师生思想引导、心理疏导工作,引导大家全力理解支持防疫工作,在宜宾市的抗疫大战中起好表率作用,杜绝出现违反法律法规、防疫要求的言论和行为。

在临港校区食堂,蔡乐才要求,要保障师生们的饭菜足量供应,食堂餐饮要尽量满足师生的需求,让师生们满意。期间,蔡乐才到各窗口一一察看食堂的菜品以及学生自带饭盒里的饭菜。他关切慰问师生,询问他们在临港校区的生活状况,嘱咐师生们做好疫情静态管理期间的各方面准备,有困难要向学校反映,鼓励师生积极参与志愿服务。

(供稿/陈锐杰 摄影/陈锐杰 审核/张利 终审/李成文 制作/幸雁)

Copyright © yibinu.cn Powered by 四川宜宾学院武装保卫部(处)
地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000 党委宣传部 电话:0831-3545011
中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025