【同心抗疫 宜宾学院在行动】党委书记蔡乐才检查疫情防控工作

作者: 时间:2022-09-21 点击数:

9月19日晚,宜宾学院党委书记蔡乐才对校园防控和门岗管控工作进行检查,仔细询问了门岗值守情况和人员进出情况,强调要正确研判当前疫情防控形势,持续将“防”作为当前重要任务,按照属地要求抓实抓细疫情防控工作,全力保障师生生命健康安全,促进学校改革发展。

蔡乐才指出,宜宾市疫情防控工作整体形势向好,正处于收尾阶段,但我们要深刻认识疫情防控的复杂性和学校属于人口聚集地、不同于一般社区管理的特殊性,持续将“防”作为当前重要任务,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。

蔡乐才强调,要按照“解封不解防”要求,结合学校实际,科学制定校门管控和学生返校复学相关措施;全校各部门要统筹抓好疫情防控和学校改革发展各项工作,层层压实责任,把本部门师生管理好、管到位,把本部门的工作落实好、抓到位,确保师生安全、工作有序,切实做到疫情防控和学校改革发展工作“两手抓、两不误”。

党政办公室、保卫处相关负责人参加检查。

 

(供稿/党政办 审核/刘明海 终审/李成文 制作/幸雁)

 

Copyright © yibinu.cn Powered by 四川宜宾学院武装保卫部(处)
地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000 党委宣传部 电话:0831-3545011
中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025