保卫处支部召开党员大会集中学习 《中国共产党纪律处分条例》

作者: 时间:2018-09-27 点击数:

为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,提高保卫处党员及党员干部纪律意识,2018年9月26日上午,保卫处支部全体党员在保卫处“110”办公室集体学习了《中国共产党纪律处分条例》。大会由保卫处处长、支部书记杨金云主持并领学。



在学习会上,杨金云讲到:新《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。新《条例》将党的纪律建设的理论,实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,充分体现了制度建设的与时俱进。新《条例》进一步严明了政治纪律和政治规矩,着力提高了政治建设的政治性、时代性和针对性。同时,在学习会上,杨金云把新修订的《中国共产党纪律处分条例》与2015年修订的《条例》不同之处逐条进行了讲解,把新《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步严明政治纪律和政治规矩着重进行了领学和强调。

最后,杨金云要求全体保卫处党员及党员干部要深刻领会新《条例》修订的重大意义,要对新《条例》认真“研读”,一定要牢固树立“四个意识”,一定要懂得纪律和规矩,一定要踏踏实实做好本职工作,一定要牢记并深刻领会蔡书记反复强调的那句话:“师生最大的利益是学校发展,最大的本份是尽职尽责”。


Copyright © yibinu.cn Powered by 四川宜宾学院武装保卫部(处)
地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000 党委宣传部 电话:0831-3545011
中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025