百年党史辉煌永闪耀 中国共产党为什么能 ---- 党委副书记鲁飞走进机关第三党总支讲党课

作者:保卫处 时间:2021-05-17 点击数:

2021年是中国共产党百年华诞。为庆祝建党百年,坚定理想信念,按照《中共宜宾学院委员会党史学习教育实施方案》,5月13日下午,党委副书记鲁飞走进机关第三党总支在硕勋楼105会议室讲授了“中国共产党为什么能”的专题党课,全体党员认真参加了党课学习。


http://www.yibinu.edu.cn/__local/7/49/9C/913FC7BF694AE4EF3E283039CC3_2784B302_6638.png


鲁飞围绕中国共产党有科学的理论指引、坚定的理念信念、强大的组织优势、坚实的强大基础、彻底的自我革命五个方面深入浅出地讲解了中国共产党为什么能让中国这么诺大一个国家经历百年,从站起来,经历富起来,再到强起来。初心不忘,牢记使命,把使命视作生命,我们正年轻。他强调,要认真按照学校安排开展专题学习,加强课堂阵地建设和宣传研究,围绕“深化新时代教育评价改革,推进产教融合发展,加快高校‘双一流’建设,促进教育高质量发展”等重点任务,抓落实、解难题、办实事、开新局,开展“对标竞进、创先争优”活动,推动党建引领、教育鼎兴再上新台阶、开创新局面。


http://www.yibinu.edu.cn/__local/6/53/82/E1445D989BFD8065E559001C1C9_078A1EBE_7A18.png


据安排,3月中旬开始,机关第三党总支就已启动基层党组织书记讲党史党活动,在5月将陆续开展党支部书记讲党史党课活动。

 

Copyright © yibinu.cn Powered by 四川宜宾学院武装保卫部(处)
地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号 邮编:644000 党委宣传部 电话:0831-3545011
中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备11011718号 宜宾市网监支队备案登记号:5115000025